spamm
|
|
|
|
22.12.2009, 9:49
|
|

Черный Дракон

|
Компания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Целый мешок подарков к Новому Году, а именно официальную модификацию, которая добавляет в игру множество новых предметов. “ Мешок подарков” включает в себя: - около 50 новых уникальных и необычных предметов; - 5 новых комплектов; - 3 сборных артефакта огромной силы. Настоящая кукла Вуду, говорящий Ворон, корона Владыки Хаоса, легендарный Доспех Призрака и игральные кости самой богини Удачи ждут своих новых хозяев! Скачать (0,7 Мб)Инструкция по установке:
Скрытый текст
Скрытый текст
1. Запустите скаченный инсталлятор. Укажите пусть к папке с установленной игрой. Если вы скачали модификацию в виде zip-архива, то просто перепишите его содержимое в папку “sessions” находящуюся в папке игры. 2. После запуска игры, на главном экране вы обнаружите новое меню, с помощью которого можно подключать кампании и модификации.  3. Нажмите кнопку “Изменить”. 4. В появившемся окне выберите модификацию ”Мешок подарков” и нажмите кнопку подтверждения.  5. Теперь, при начале новой игры, предметы из “Мешка подарков” будут сгенерированы как и все остальные, и появятся в сундуках и магазинах. Чтобы вернуться к оригинальной игре ”Принцесса в доспехах”, нужно просто через меню подключения кампаний выбрать пункт “Вернутся к оригинальной игре”. Внимание! Все изменения при переключении между кампаниями, применяются только при старте новой игры! У каждой кампании свои сейвы.
для того, чтобы не ждать перезапуска игры:
Скрытый текст
Скрытый текст
в app.ini
изменяем: sets ~sessionadd "" на sets ~sessionadd "items_pack" запускаем игру и получаем "Мешок подарков"
или
изменяем: sets ~sessionadd "items_pack" на sets ~sessionadd "" запускаем игру и получаем оригинал
совместимость с модами ?
Скрытый текст
Скрытый текст
1. Ждите ответов\новых версий от авторов модов. 2. Мастер-мод требует обновления, его и моды под него использовать точно не рекомендуется. 3. Интерфейс, Камера, Подсказка умений дракончика, Контрактные герои (обычные версии, не под мастер-мод) можно использовать с "Мешком подарков".
Руководство "Мешок подарков" версия 1.0.0 Автор: Magic_ArtKBa_ny_manual.zip зеркало (1,2 Мб, 12 страниц, pdf) Сообщение отредактировал spamm - 7.1.2010, 14:55
--------------------
|
|
|
|
 |
Айвен
|
|
|
|
22.12.2009, 9:54
|
|

Безумный Сказочник

Из: Калининград
|
Добавлю, что при подключении с помощью меню кампаний каких-то модов или дополнительных карт, учитывается уникальность сохранений! Т.е. сохранения от игры, начатые с подключенным "Мешком подарком", вы просто не сможете загрузить из оригинальной "Принцессы". И это происходит вне зависимости от того, что содержится в подключаемом моде - пара исправленных коэффициентов или полноценная независимая кампания
--------------------
|
|
|
|
 |
Groblin
|
|
|
|
22.12.2009, 9:58
|
|

Ваш К.О.

Из: Самара
|
Ух ты! 50 предметов - сильно. Спасибо! *ушел начинать заново*
--------------------
Я никогда не боялся смерти. Я просто не хочу на ней присутствовать.
|
|
|
|
 |
JackTheCat
|
|
|
|
22.12.2009, 10:02
|
|

Ассасин

Из: Белгород
|
Ух ты! Вот это царский подарок!  *последовал примеру Гробли*
--------------------
Жаждешь справедливости – найми ведьмака! Граффити на стене Кафедры Права Оксенфуртского университета.
|
|
|
|
 |
Оlegan
|
|
|
|
22.12.2009, 10:06
|
|

Мечник

Из: Сызрань
|
Ура!!! Спасибо! Мчусь домой!
--------------------
Будут ли тут орки?
|
|
|
|
 |
C ! 4 N ! D 3
|
|
|
|
22.12.2009, 10:25
|
|

ГлавБРЕД

Из: Слоуград
|
> spamm  Кампания Katauri Interactive приготовила небольшой подарок для всех поклонников игры ”King’s Bounty: Принцесса в доспехах”! Хороший подарок к НГ. Спасибо.  Есть стимул пройти игру исчо один (два-три-четыре-пять) раз. 
--------------------
Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life
|
|
|
|
 |
Айвен
|
|
|
|
22.12.2009, 10:29
|
|

Безумный Сказочник

|
Иура только не обижайте! Одичал бедолага за 200 лет одиночества :-)
--------------------
|
|
|
|
 |
Tsume
|
|
|
|
|
|

Взрослый Гобот

|
Спасибо большое, появилось желание заново пройти 
|
|
|
|
 |
SergR
|
|
|
|
|
|

Творец Мысли

Из: Москва
|
Спасибо. Люблю подарки. 
--------------------
|
|
|
|
 |
Rjnzhf
|
|
|
|
22.12.2009, 10:30
|
|

Гоблин

Из: Больное воображение
|
список с описанием есть?
--------------------
Caelum, non animum mutant, cui trans mare current
|
|
|
|
 |
KiRA
|
|
|
|
22.12.2009, 10:40
|
|

Медведь

Из: Каменск-Уральский
|
Спасибо, будет чем заняться в праздники)
--------------------
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне фиолетово...
|
|
|
|
 |
Pater Noster
|
|
|
|
22.12.2009, 10:56
|
|

Лесная Фея

|
Хороший подарок! Спасибо! Пока заценить не успел - в начальной локации на Тиане ничего нового не сгенерировалось У меня вопрос: А в Золотое издание игры этот мод войдет? И еще. Несколько раз словил один и тот же глюк: после изменения компании в "новом встроенном официальном меню" при попытке, например, создать новую игру, загрузить старую или просто прервать начальную заставку 1С игра намертво зависала. Раньше такого не было. Пока не могу понять, с чем это связано. ОСь Windows Vista Ultimate 64-bit SP 2 Конфигурация: Intel Core DUO 6600 2.40 GHz, 2 ГБ, Radeon X1950 Pro 512 Mb
|
|
|
|
 |
Кикиморка
|
|
|
|
22.12.2009, 10:57
|
|

Берсеркер

Из: Балабаново-1
|
*Ушла переигрывать*
--------------------
Поживём-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём.
|
|
|
|
 |
Айвен
|
|
|
|
22.12.2009, 10:57
|
|

Безумный Сказочник

|
> Rjnzhf  список с описанием есть? Последняя запись в моем ЖЖ. Осторожно, тама спойлеры!
--------------------
|
|
|
|
 |
Apocalypse
|
|
|
|
22.12.2009, 11:01
|
|

Морской Волк

Из: Бавитель
|
--------------------
|
|
|
|
 |
Оlegan
|
|
|
|
22.12.2009, 11:06
|
|

Мечник

Из: Сызрань
|
> Pater Noster  Несколько раз словил один и тот же глюк: после изменения компании в "новом встроенном официальном меню" при попытке, например, создать новую игру, загрузить старую или просто прервать начальную заставку 1С игра намертво зависала. Попробуй удалить моды. У меня тоже зависла сначала. Теперь Всё ок.
--------------------
Будут ли тут орки?
|
|
|
|
 |
Pater Noster
|
|
|
|
22.12.2009, 11:10
|
|

Лесная Фея

|
> Passenger  Попробуй удалить моды. У меня тоже зависла сначала. Теперь Всё ок. В том то и загвоздка, что у меня до этого модов никаких не было. Может быть "Мешок подарков" криво встал - вот только как его удалить?
|
|
|
|
 |
Oleg_73
|
|
|
|
22.12.2009, 11:11
|
|
Гвардеец

|
За что люблю катаури!!! Спасибо! 
|
|
|
|
 |
Tsume
|
|
|
|
22.12.2009, 11:14
|
|

Взрослый Гобот

|
У меня тоже при изменения компании курсор становиться системным и комп ни на что не реагирует. Помогает ресет, после перегрузки системы компания оказывается сменилась и все ОК. Т.е. если не менять больше компании, то все нормально работает, но если опять сменить (например вернуть оригинал) - происходит опять зависание. Моды удалены все. Стоит последний фикс. Моя система: Windows XP Professional Service Pack 3 Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ Memory: 2048MB RAM Видео: Radeon X1950 Pro
Сообщение отредактировал Tsume - 22.12.2009, 11:22
|
|
|
|
 |
Pater Noster
|
|
|
|
22.12.2009, 11:17
|
|

Лесная Фея

|
> Tsume  У меня тоже при изменения компании курсор становиться системным и комп ни на что не реагирует. Помогает ресет, после перегрузки системы компания оказывается сменилась и все ОК. Т.е. если не менять больше компании, то все нормально работает, но если опять сменить (например вернуть оригинал) - происходит опять зависание. Моды удалены все. Стоит последний фикс. У меня ровно все тоже самое. Только пару раз еще зависало, когда после первичной смены компании заново крутилась заставка 1С, и я ее попытался прервать щелчком мыши.
|
|
|
|
 |