Aahz
|
|
|
|
25.11.2009, 19:39
|
|

Молчи-молчи

Из: Россия, Тула
|
Меня 1С последнее время совсем не радует. Судя по всему, не будет F3GoYEd, хотя их представитель на оффе доказывал, что будет обязательно. Сейчас -- от него тишина и темы трут. Он же говорил, что с Балдурами вопрос решат. Решили, блин. Да и тут что-то все тихо.
--------------------
/Aahz
P.S. Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует на роль Абсолютной Истины™.
|
|
|
|
 |
Space Ranger
|
|
|
|
27.11.2009, 5:58
|
|
Медведь

|
Наверное глупый вопрос, но... Будет ли мини-аддон продааваться отдельно от Золотого издания?
|
|
|
|
 |
Veron
|
|
|
|
27.11.2009, 6:43
|
|

Звёзднорождённая

Из: Севастополь, ТГ Цитадель
|
> Space Ranger  Наверное глупый вопрос, но... Будет ли мини-аддон продааваться отдельно от Золотого издания? не тебя одного это волнует, но пока вообще ничего не известно, видимо анонс отложили
--------------------
|
|
|
|
 |
Кикиморка
|
|
|
|
27.11.2009, 6:45
|
|

Берсеркер

Из: Балабаново-1
|
> Quantum  Всё же странное поведение 1С - так тянуть с анонсом. Возникают мысли, а будет ли вообще это издание? Если они выпустят его одновременно с Disciples III, то это будет ...нехорошо.Игры то похожи, а на 2 коллекционки денег мало у кого хватит.Вот и тянут.
--------------------
Поживём-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём.
|
|
|
|
 |
Галкин Олег
|
|
|
|
30.11.2009, 9:28
|
|
Грифон

|
Смотрите, за бугром уже продается золотое издание: http://store.steampowered.com/sub/2520/
|
|
|
|
 |
А я томат
|
|
|
|
30.11.2009, 9:30
|
|

Инфа 100%

Из: Анонимного сообщества анонимных анонимусов
|
1С чудит... Крыша едет, дом стоит.
Вроде бы там без редактора же?
--------------------
|
|
|
|
 |
Галкин Олег
|
|
|
|
30.11.2009, 9:32
|
|
Грифон

|
Возможно. Нам важнее редактор.
|
|
|
|
 |
Groblin
|
|
|
|
30.11.2009, 9:59
|
|

Ваш К.О.

Из: Самара
|
Вроде без редактора, а также без модов. Вполне возможно, что под громким названием буржуи просто обе части толкают, как недавно продавали обе части л4д.
--------------------
Я никогда не боялся смерти. Я просто не хочу на ней присутствовать.
|
|
|
|
 |
Arckie
|
|
|
|
30.11.2009, 12:49
|
|

ИзоБРЕДатель

Из: Менятор
|
Ну, может быть тогда все ясно! Вся эта фигня касалась только америкосов, для них 1С заграница и сделала золотое издание, а для нас ничего не будет, так-то. 
--------------------
И не верится нам... Не верится нам... Что последний звонок звенит Для нас сегодня... (с)
|
|
|
|
 |
zini4_tha_grunt
|
|
|
|
30.11.2009, 12:52
|
|

Мозготварь

Из: Санкт-Петербург
|
> ^_Arckie_^  Ну, может быть тогда все ясно! Вся эта фигня касалась только америкосов, для них 1С заграница и сделала золотое издание, а для нас ничего не будет а вот это вы неправильно глаголите ))) всё будет, но чуть позжее...
--------------------
|
|
|
|
 |
Kiks
|
|
|
|
30.11.2009, 17:34
|
|
Крестьянин

|
> Олег Галкин  Смотрите, за бугром уже продается золотое издание: http://store.steampowered.com/sub/2520/ 45 Еврейских, на слабая цена! 
|
|
|
|
 |
Arckie
|
|
|
|
30.11.2009, 17:46
|
|

ИзоБРЕДатель

Из: Менятор
|
А стоит ли редактор 1300-х рублей? 
--------------------
И не верится нам... Не верится нам... Что последний звонок звенит Для нас сегодня... (с)
|
|
|
|
 |
SergR
|
|
|
|
1.12.2009, 4:19
|
|

Творец Мысли

Из: Москва
|
> ^_Arckie_^  А стоит ли редактор 1300-х рублей? Ты их цену с нашей не путай. 
--------------------
|
|
|
|
 |
Кикиморка
|
|
|
|
1.12.2009, 4:57
|
|

Берсеркер

Из: Балабаново-1
|
> Kiks  45 Еврейских, на слабая цена!  Насколько я вижу, там Лор и ПвД. Они у меня есть и так.
--------------------
Поживём-увидим. Доживём-узнаем. Выживем-учтём.
|
|
|
|
 |
SergR
|
|
|
|
1.12.2009, 5:53
|
|

Творец Мысли

|
> Кикиморка  Насколько я вижу, там Лор и ПвД. А что ты ещё в Золоте хотела увидеть?
--------------------
|
|
|
|
 |
А я томат
|
|
|
|
1.12.2009, 5:54
|
|

Инфа 100%

Из: Анонимного сообщества анонимных анонимусов
|
Бредактор, мини-аддон, новые кампании.
--------------------
|
|
|
|
 |
SergR
|
|
|
|
1.12.2009, 5:56
|
|

Творец Мысли

|
> Буга Г.А.  Бредактор, мини-аддон, новые кампании. Это исключительно добрая воля, и потом, пока не будет российского анонса, о чём спор?
--------------------
|
|
|
|
 |
Groblin
|
|
|
|
1.12.2009, 6:00
|
|

Ваш К.О.

Из: Самара
|
> SergR  и потом, пока не будет российского анонса, о чём спор? А спор о том, почему же его все таки нет, хотя все материалы, со слов мододелов уже готовы 
--------------------
Я никогда не боялся смерти. Я просто не хочу на ней присутствовать.
|
|
|
|
 |
SergR
|
|
|
|
1.12.2009, 6:10
|
|

Творец Мысли

|
> Groblin  А спор о том, почему же его все таки нет, хотя все материалы, со слов мододелов уже готовы Видимо есть на то причины. 
--------------------
|
|
|
|
 |
Veron
|
|
|
|
1.12.2009, 9:03
|
|

Звёзднорождённая

Из: Севастополь, ТГ Цитадель
|
И так, Всё что вы хотели знать о кампаниях, но вам не отвечали. Всего кампаний будет три. Все три разные и не похожи друг на друга. Вас привлекает осада замков, или вас в замке осаждают враги? Тогда «Защитник» откроет вам уникальные арены осады замков, как для обороны, так и для штурма. А может, вы грезите сразить монстра? Убить босса? Или получить заказ на героя? Тогда спешите попасть на арену, где победителя ждет титул чемпиона. «Гладиатор» то самое место, где вы можете доказать, что именно вы самый сильный и ни одному монстру вас не победить. Что же ждёт вас в третий кампании? Третья кампания добавляет в Принцессу новую историю. Она откроет для нас одну из рас совершенно в другом свете. Встретятся новые юниты, новые предметы и комплекты. А также будет новый вид предметов – сборные артефакты, которые можно собрать, а если не нужен, то разобрать обратно на отдельные предметы. Добавятся новые области (небольшие, но все же) и новые персонажи. А кое-кто даже захочет пойти с вами. В игре появятся новые уникальные заклинания, которые порадуют всех любителей Легенды. По-новому вы взгляните и на магию призыва. Теперь призываемые помощники это вам не шутки. В компании будут уникальные арены, которые больше не встретятся нигде. ps: на вопросы отвечать не буду, дали добро на оглашение только минимум информации. pss: наверно самое важное, 1С планирует выпустить мишн-пак в феврале, когда именно будет сказано позже, голд возможно будет ещё позже 
--------------------

|
|
|
|
 |